Macérât de calendula bio

$6.99

Nom botanique: Calendula officinalis + Olea Europaea fruit oil 

Partie de la plante: fleurs

Origine: Canada

Infusé dans: huile d'olive extra vierge Utilisations courantes: L'huile végétale de calendula est utilisée dans les préparations pour les crèmes, les pommades, les teintures, les cosmétiques, les shampoings et les lingettes pour bébé. Elle a des propriétés apaisantes et adoucissantes pour la peau et est considérée comme un bon choix comme huile de
soutien lors de la préparation d'un mélange d'huile de massage.