Beurre de coco extra vierge

$3.89

Nom botanique :  Cocos nucifera  (nom anglais: Coco butter) 

Partie utilisée: pulpe

Origine  : Philippines 

On attribue au beurre de coco plusieurs propriétés médicinales et cosmétiques en raison de la complexité de sa composition lipidique. Excellent beurre pour la fabrication de déodorants, lotions solaires et après-soleil et pour les peaux grasses et acnéiques. Propriétés majeures : asséchante, moussante.

Idéal dans les produits pour le visage ou pour surgraisser les savons.