Beurre de coco qualité savon

$2.99

Nom botanique :  Cocos nucifera  (nom anglais: Coco butter) 

Partie utilisée: pulpe

Origine : Philippines 

On attribue au beurre de coco plusieurs propriétés médicinales et cosmétiques en raison de la complexité de sa composition lipidique. Excellent beurre pour la fabrication de savons, déodorants, lotions solaires et après-soleil et pour les peaux grasses et acnéiques. Propriétés majeures : asséchante, moussante.