Huile ricin extra-vierge bio

$3.00

Nom botanique : Ricinus communis   (anglais: Castor oil)

Partie utilisée: Semence

Origine : Inde

L'huile de ricin extra-vierge, est pressée à partir des graines de la plante de ricin, est utilisée pour la santé et la beauté depuis des millénaires. 
Massée sur les ongles et les callosités, et ajoutée aux shampooings et revitalisants pour traiter les cheveux secs et cassants et pour ajouter du volume. En petites quantités, elle est ajoutée aux formules de savons traitées à froid pour augmenter la mousse et est un ingrédient populaire dans les baumes à lèvres.

Pour une plus grande quantité, veuillez communiquer avec nous !