Macérât de calendula bio

$6.99
Nom botanique: Calendula officinalis

Partie de la plante: fleurs

Infusé dans: huile d'olive extra vierge

Utilisations courantes: L'huile végétale de calendula est utilisée dans les 
préparations pour les crèmes, les pommades, les teintures, les cosmétiques,
les shampoings et les lingettes pour bébé. Elle a des propriétés apaisantes et
adoucissantes pour la peau et est considérée comme un bon choix comme huile de
soutien lors de la préparation d'un mélange d'huile de massage.